Зачем Вам вертолёт?


 Вертолёт – это уникальный вид транспорта. Он неприхотлив к условиям эксплуатации и к месту посадки, и поэтому диапазон его использования очень широк.

 Воздушные экскурсии. Вы получите чудесную возможность увидеть Киев - один из самых красивых городов Европы - с высоты птичьего полёта. Данная услуга будет интересна как киевлянам, так и гостям столицы.
Аэротакси. Это уже не фантастика! Вертолёт без труда доставит Вас из пункта А в пункт В и обратно. Например, из Киева в Борисполь. Вы находитесь за городом и вам срочно необходимо попасть в центр. Вертолет справится и с этой задачей.
 

 Туризм. Хотите посмотреть горы Крыма? Побывать там, где ещё никто не бывал? Увидеть всю Украину «как на ладони»? Вы можете посетить даже труднодоступные уголки нашей и не только нашей страны. Вертолётный туризм – это реальность!
 Корпоративная аренда. Вы директор фирмы или крупного предприятия? Подарите себе и своим сотрудникам незабываемые впечатления. К тому же полет может быть связан с Вашим бизнесом. С вертолета Вы можете осмотреть объекты недвижимости и прилегающие к ним территории, ландшафты, а также проводить мониторинг объектов и предприятий, находящихся у Вас в подчинении. У Вас есть возможность летать на деловые встречи или доставлять партнеров по бизнесу к себе на вертолете.
 Свадьба в небе. Такое запомнится на всю жизнь! Ваш праздник разрушит все рамки существующих стереотипов. Представьте, Вы облетаете весь Киев и зрелищно приземляетесь у места проведения торжества. А как удивятся гости и по-доброму позавидуют молодым! Сценарий и маршрут полета – простор для Вашей фантазии и фантазии Вашей невесты. Воистину, браки совершаются на небесах!
 Подарите небо! Вы любите делать подарки? Вам нравится видеть радость в глазах и слёзы счастья у человека, который получает то, о чём мечтал? Подарите ему прогулку на вертолете. Уникальный подарок! Вы задаете себе вопрос, что подарить любимой? Подарите небо! Это освежит Ваши отношения и обострит Ваши чувства. А какая чудесная возможность под небесами признаться в любви… Шепните нежные слова, пролетая мимо Лавры, и эти слова навсегда останутся в сердце любимой! Не знаете, что подарить шефу к юбилею? Подарите небо! И вообще, не обязательно ждать повода, чтобы сделать кому-то приятное…

 Фото- и видеосъёмка. Хотите запечатлеть фантастические пейзажи, сфотографироваться на фоне пролетающего под Вами города? Берите в аренду вертолет. А сколько можно сделать прекрасных кадров, паря над родными просторами и зависая над архитектурными шедеврами или над домом, в котором Вы живете!
 Фото- и видеосъёмка. Хотите запечатлеть фантастические пейзажи, сфотографироваться на фоне пролетающего под Вами города? Берите в аренду вертолет. А сколько можно сделать прекрасных кадров, паря над родными просторами и зависая над архитектурными шедеврами или над домом, в котором Вы живете!

 Рекламная компания. Вы хотите, чтобы все увидели Ваш логотип в небе? А помните, как в былые времена с пролетающих кукурузников снегом сыпались листовки? Чем не оригинальная рекламная акция?!

 

 Градостроительство. Аэрофотосъемка, картография и т.д. А почему бы градоначальнику или архитектору не посмотреть с высоты птичьего полета на созданные им шедевры? И возможно, в этот момент прийдет в голову новая концепция развития города.

.Поисково-спасательные работы. Вертолёт может выручить там, где другие виды спасательного транспорта беспомощны: к примеру, с вертолета легче снять рыбаков с оторвавшейся льдины или найти заблудившихся в горах туристов.
 Чрезвычайная ситуация. Часто с экрана телевизора мы видим, как во время пожара люди забираются на крышу пылающей многоэтажки, потеряв надежду на спасение. Именно вертолёт способен прийти на помощь там, где бессильны пожарные машины.
 Мониторинг спортивных мероприятий. Парусная регата и авторалли – масштабные и зрелищные мероприятия. Вы получите море удовольствия, если будете наблюдать за этими соревнованиями с высоты птичьего полёта. Для судей и спортивных комментаторов, а также для операторов, ведущих прямые трансляции, вертолёт просто незаменим во время проведения таких соревнований.
 Милицейский вертолёт. Это уже реальность в нашей стране! Помните кадры из американских боевиков, где лихой вертолёт преследует пытающегося уйти от погони преступника? Его шансы скрыться равны нулю! И это проверено на опыте других стран. Вертолет пригодится и при патрулировании массовых акций, обеспечении безопасности автоколонн, и в многих других случаях. В полицейской модификации вертолёта Robinson есть встроенная видеокамера, вращающаяся на 360˚ и управляемая дистанционно, встроенная инфракрасная камера, при помощи которой можно видеть людей даже через стену, внешний динамик, позволяющий слышать команды сотрудника органов правопорядка несмотря на шум вертолета, а также имеется встроенный мощный (500ватт) прожектор.
 СМИ и вертолёт. Вы видели открытие Олимпийских игр? «Ах, какие красивые съемки!» - наверняка восклицали Вы, когда с высоты птичьего полёта показывали залитый яркими красками стадион с торжественно марширующими участниками соревнований. Robinson Newsсopter – лучший в мире вертолёт для журналистов! Он оснащён полным комплектом оборудования для съемки с высоты массовых развлекательных и спортивных шоу. Имеет суперсовременную телевизионную видеокамеру на гиростабилизированной платформе, вращающейся вокруг своей оси на 360˚ и способной без вибраций осуществлять высококачественную съемку в режиме «реального времени». Вертолёт также снабжен микроволновым передатчиком, позволяющим передавать информацию для прямого эфира.
 Спорт. Обучившись в начале простым полетам, Вы сможете в дальнейшем освоить сложные фигуры пилотажа и выступать на международных соревнованиях по авиационным видам спорта.
 Медицина. Вертолет может намного быстрее, чем наземный транспорт, доставить больного из пригорода в киевскую больницу, не потеряв при этом драгоценное время. Кто знает, может эти выигранные минуты спасут больному жизнь.

 Полет на выходные. На субботу-воскресенье в Крым без предварительной подготовки – это вполне реально. Вы сможете вылететь уже через час после принятия решения. В пятницу вечером – туда, а в понедельник с восходом солнца – обратно. Полет на небольшой высоте займет всего три–три с половиной часа и доставит Вам море удовольствия.

 Охота и рыбалка. А почему бы Вам вместе с друзьями не приземлиться на берегу небольшого озера и не посидеть часок–другой с удочками? Если не клюет – не беда – перелетим на другое озеро. Можно также предварительно облететь охотничьи угодья или посмотреть на улов других рыбаков сверху.
 

 

 
 Украинский портАл  Экстремальный портал VVV.RU МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100
  Яндекс цитирования